Bolo de Maçã invertido

Bolo de maçã delícia sem trigo, sem açúcar refinado e com muita canela ❤

Receita:
Untar a forma com uma colher de sopa de melado de cana, aquecendo a forma no fogo (igual quando se carameliza)
Colocar as maçãs cortadas na forma já untada com melado (deixei as maçãs no limão antes)
Massa: misturar 1 xíc de farinha de arroz com 2 cs de fécula de batata, 1/2 xíc de aveia (contém traços de glúten), 3/4 de xíc de açúcar mascavo, 1 cs de canela, 1/2 cc de goma xantana, 2 cc de fermento e 1cc de bicarbonato de sódio. Adicionar uma mistura de 1 xíc e meia de água, 1/2 xíc de óleo de girassol e 1 cs de vinagre de maçã. Misturar tudo com uma colher e colocar sobre as maçãs, assar até firmar e dourar.

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: