Bolo de fubá com coco e goiabada (sem glúten)

Fofinho, sem crueldade e sem glúten ❤

Ingredientes:

Parte seca: 2 xíc de fubá mimoso, 1 xíc de farinha sem glúten, 1 colher de chá de goma xantana, 1 CS de fermento, 6 CS de coco ralado e 1 xíc de açúcar cristal.  

Peneirar as farinhas e o açúcar, misturar tudo e reservar.

Parte líquida: 1 xíc de leite de coco (usei industrializado), 1 xíc de água, 1/2 xíc de óleo vegetal e 2 CS de vinagre de maçã. 

Misturar tudo e depois misturar com a parte seca, tudo na mão mesmo com uma colher grande. 

Adicionar goiabada cascão picada, misturando levemente. Colocar a massa em forma untada com óleo e assar em forno preaquecido a 150 até firmar bem.

Usei forno elétrico que tem grade de cima. E coloquei suco de meia laranja sobre o bolo pouco antes de desligar, uns 10 minutos antes… ajuda a dourar 😉

  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: