Kibe de Lentilha e Painço (sem glúten)

Ano Novo, Receita nova!

Sem quantidades mesmo, cozinha intuitiva!

Lentilha demolhada por 5hs e refogada no azeite sem água

Painço cozido

Salsinha, hortelã, cebola, cominho, páprica, sal, linhaça e gergelim.

Processar a lentilha e o painço ainda quente separadamente. Misturar tudo unindo bem, fazer o formato de kibe com as mãos untadas com azeite e assar em forma baixa untada com azeite até ficar firme e crocante

Servi com molho de tahine (tahine + sumo de limão + alho + água + sal)

  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: