Massas frescas sem glúten

Para quem pensa que é impossível fazer massas sem glúten… 

No primeiro teste já consegui fazer nhoque e ravioli 😀

O nhoque, que além de sem glúten é funcional, leva 90% de inhame (ou batata) com biomassa de banana verde e 10% de mix de farinha sem glúten com goma xantana, azeite e sal.

O ravioli de beterraba leva mix de farinha sem glúten com goma xantana, azeite, leite de amêndoas ou água morna batida com beterraba e sal. O recheio fiz com o resíduo do leite de amêndoas, limão, alho, pimenta, orégano, espinafre e cebola.

Fiz uma versão com papoula, ficou igualmente bom… Com um pouco de açafrão para dar cor no lugar da beterraba.

  

      

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: