Pizza Sem Glúten

Post atrasado do meu segundo teste de pizza, ficou muito boa, mas ainda farei alterações 🙂

Eu usei 2 xícaras e meia de farinha sem glúten (mix de farinhas), 1 pacotinho de fermento biologico seco, 1cc de açúcar demerara, 1cc de sal rosa, 1cc de goma xantana e misturei com 2 cs de linhaça batida com 1 xíc de água morna e 1/4 xíc de azeite. Deixei descansar e crescer e depois coloquei na forma com azeite, espalhando bem, aí é só assar e depois colocar o molho e o recheio e assar de novo…

Fiz recheio com tofupiry e brócolis e tofupiry com 

jaca verde defumada (fritei a jaca verde com fumaça líquida e pimenta) fica divino!





Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: