Muffins de batata doce e maçã (sem glúten e sem açúcar)

Eis o primeiro teste de um muffin que queria fazer faz tempo… Com batata doce, sem glúten e sem açúcar. Que desafio! Não? Rsrs

Neste muffin usei: 500 gr de purê de batata doce, que vou reduzir na próxima vez!; óleo de girassol; ameixa para adoçar, que preciso colocar mais; vinagre de maçã para deixar leve e fofinho; água, que pretendo substituir por leite de coco ou suco de maçã; mix de farinhas sem glúten; fermento; bicarbonato; cmc (porque esqueci a goma xantana na casa de uma amiga); canela; cravo; gengibre; uva passa e maçã para decorar. Ah e também, a estrelinha: Amaranto! ❤ um super muffin!



Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: