Cupcakes de cacau e cereja (sem glúten)

Queria fazer cupcake e não muffin, que apesar de parecidos são diferentes… Consegui uma massa bem fofinha sem usar amido de milho e sem usar chia (por esquecimento) e descobri que a chia era a responsável pelo ressecamento dos meus bolinhos no dia seguinte e ao refrigerar… Danadinha esta chia não?! Ela e a dona linhaça só devem ser usadas nos bolinhos que serão consumidos no mesmo dia 😉 Agora aprendi! 🙂

Coloquei umas cerejinhas em calda no meio e só ficou faltando cobrir… Em breve encontro um jeito saudável e charmoso de decorar os próximos bolinhos ❤

Ah e acabei estreando a grade da Wilton, amei ❤ essencial para os bolinhos e cookies

IMG_3967

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: