Torta de figo e ameixa com creme de amêndoas (sem glúten)

Uma torta que já fiz anteriormente, porém agora melhorada e sem glúten 😀

O creme de amêndoas leva leite de amêndoas, baunilha, fécula de batata, açúcar cristal e agar agar.
A massinha leva o resíduo do leite, farinha de arroz, amido, goma xantana, açúcar mascavo, canela, cravo, linhaça, chia e quinoa. Super rico!
Por cima uma mandala linda de ameixa seca com caldinha de açúcar e figos super fresquinhos 😀

Uma delícia!

IMG_3817.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: