Bolo de chocolate com nozes sem glúten

A receita base é essa aqui da Fran Costigan https://torteriadaka.wordpress.com/2014/08/06/bolo-de-chocolate-com-cereja/ para fazer sem glúten é só substituir as 2 xícaras de farinha de trigo por 2 xícaras de um mix de farinhas sem glúten ( que pode ser farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, polvilho doce, farinha de grão de bico, farinha de coco, fubá… ou também a farinha de aveia sem glúten da Monama); substituir o leite de aveia por leite de nozes e usar o resíduo na receita também; aumentar um pouco a quantidade de açúcar mascavo; adicionar goma xantana; adicionar ovo vegano (chia ou linhaça); ter paciência porque demora pra assar…

IMG_3533.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: