Muffins de cenoura, coco e limão siciliano

Receita super fofinha e saborosa!

No liquidificador bata 4 cenouras pequenas, 1/2 xíc de óleo de arroz, 3/4 xíc de açúcar demerara, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã, 1/4 xíc suco de limão siciliano, 3/4 xíc de água, raspas de limão siciliano e coco ralado. Reserve

Em uma tigela misture 2 xíc de farinha de trigo, 1/2 xíc de semolina, 1/2 xíc de amido de milho, 1 colher de chá de bicarbonato e 2 colheres de chá de fermento.

Unir as duas misturas brevemente com um fouet, colocar nas forminhas e assar até dourar (temperatura entre 100-150 em forno elétrico).

IMG_3428.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: