Polenta recheada com champignon

Idéia simples, rápida e saborosa!
Primeiro limpe os champignons frescos com papel úmido, enxágue com água fria e seque com papel ou pano. Corte em fatias e frite no azeite acrescentando um pouco de shoyu e fumaça líquida. Reserve
Prepare a polenta nem muito dura nem muito cremosa (na água adicione azeite, sal, pimenta preta, pimenta chili e páprica doce).
Unte forminhas com azeite e acrescente um pouco de polenta, adicione um pouco de cogumelo, salsinha picada, cebola em julienne e cubra com mais um pouco de polenta. Por cima fatia de tomate com uma gota de azeite, tomilho, manjericão e salsinha picada. Asse em forno médio-alto até dourar.

IMG_3412.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: