Quiche de tofu e legumes

Receita simples e saborosa 🙂

A massa fiz com metade farinha branca e metade farinha integral, gergelim, azeite, água gelada e sal.

Para o recheio eu processei tofu com alho poró, cenoura e abobrinha cozidas brevemente no vapor, azeite, amido de milho, acafrão (não o da terra), orégano fresco, salsinha, alecrim, páprica doce, pimenta preta, pimenta biquinho e sal.

Coloquei o recheio na massa e passei mais azeite por cima (sim eu amo azeite). Assei em forno médio até firmar bem 🙂

IMG_3235.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: