Raw cheesecake de abacaxi e damasco

Não sou crudívora, mas me prometi que tentaria criar algumas receitas crudívoras, afinal é saudável e se bem preparado, é bem gostoso 🙂

Tinha alguns ingredientes chaves para uma cheesecake, ou melhor, duas pequenas e aqui está…

Para a base usei 6 damascos secos, 6 nozes, um pouquinho de água e uma pitada de flor de sal. Processei e formei a base apertando com o dedo. Usei um molde de plástico sem fundo.
Para o creme branco usei 1 xícara de castanha de caju demolhada de um dia para o outro, 2 colheres de sopa de leite de coco (o menos líquido), 1 colher de sopa de óleo de coco, 3 ou 4 colheres de sopa de néctar de agave suco de meio limão siciliano e pedaços de abacaxi. Bati tudo no liquidificador até ficar cremoso. Coloquei sobre a base.
Para a cobertura bati abacaxi com mais 1/2 xícara de castanha demolhada, agave e canela a gosto.
Decorei com nozes, anis e damasco ❤

Colocar no congelador, manter no congelador e retirar 30 minutos antes de comer.

IMG_3124.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: