Quiche de Espinafre

Recebi um pouco de espinafre da horta de uma amiga e pensei: o que fazer com eles? Tinha tofu… Então? Quiche!
Cortei cebola, refoguei no azeite, acrescentei o espinafre picado, temperei com pimenta preta, noz moscada, tomilho, páprica doce, orégano e refoguei rápido. Coloquei no processador com tofu, açafrão, sal rosa, leite de coco, azeite, limão siciliano, fécula de batata e polvilho azedo.
A massa fiz com metade farinha integral e metade farinha branca, sal rosa, gergelim, azeite e água gelada. Amassei bem, abri, forrei a forma, coloquei o recheio e assei até dourar 🙂

IMG_3065.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: