Muffin de cenoura com limão siciliano, gengibre e chocolate

Eu tenho fixação por cenoura e por limões hahaha

E também por gengibre e chocolate amargo 😀

Então segue essa receita maravilhosa e super fofa

Ingredientes:

350 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá ou mais de gengibre em pó
1 xícara de açúcar cristal
Suco de um limão siciliano
Raspas de limão siciliano
3 cenouras médias
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de óleo de arroz

Preparo:

Em um processador triturar as cenouras descascadas e cortadas e adicionar o óleo, o suco, a água, as raspas e o açúcar. Processar bem. Com mixer o resultado é melhor.

Misturar os demais ingredientes em uma vasilha e adicionar a mistura líquida mexendo brevemente com o fouet. Colocar a massa em forminhas com uma colher de sopa, adicionar pedaços de chocolate amargo e levar para assar até dourar. Esfriar bem.

IMG_3036.JPG

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