Tortinhas de tofu com ervilha

Esses dias fiz uma receita de ravioli com tofu e ervilha do livro Great Chefs Cook Vegan e me apaixonei pela combinação tofu com ervilha ❤ E na receita tinha chalota, mas usei cebola… Ficou muito bom!

Como sobrou um pouco de recheio decidi fazer umas tortinhas integrais e ficaram perfeitas!

Ingredientes: farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, sal, fermento, gergelim, azeite extra virgem, água, tofu, cebola, ervilha fresca e pimenta preta.

Em breve para encomenda em tamanho maior, bem como mini torta.

IMG_2857.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: