Torta rápida de banana, coco e canela

Precisava de um doce rápido e queria algo com banana e canela, mas também tinha leite de coco e resíduo sobrando… Acabaram entrando na receita também 🙂

Para a massa você vai precisar de duas xícaras de farinha de trigo, 1/4 de xícara de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar cristal, duas colheres de sopa de leite de coco, 3/4 de xícara do resíduo do leite de coco, raspas de limão e 1 colher de chá de fermento químico.

Misturar todos os ingredientes deixando o leite de coco por último. Amassar até obter uma massa homogênea. Envolver no plástico e colocar para gelar um pouco no congelador.

Forrar uma forma de fundo removível com essa massa e cobrir com banana em rodelas, mistura de açúcar, gengibre em pó e canela e coco ralado.

Assar em forno médio até dourar 🙂

IMG_2519.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: