Cupcake de cenoura, limão siciliano e coco

Desde que voltei da Itália queria criar um bolo/cupcake com cenoura, limão siciliano e coco igual o que comi quando estava na Podere Amarti… Então assim que consegui os limões planejei a receita e ficou muito bom *-*
Pena que o bendito limão seja tão caro… Nos próximos usarei outro limão 😉

Ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, óleo de girassol, açúcar cristal, água, cenoura, limão, coco ralado, vinagre de maçã, fermento, sal, bicarbonato e essência de baunilha.

20140711-112231-40951109.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: