Creme de graviola com coulis de amora

Outra receita antiga criada em um dia feliz no qual estava com graviola em casa *-* o que é muito raro, mas às vezes a família na Bahia manda uma pra cá 😀

Tinha umas amoras que comprei para fazer não sei o que… então… casou!

Segue receita super simples

500 g de graviola

1 caixinha de creme de arroz

3/4 xícara de açúcar demerara

200 g de amora

3 colheres de sopa de açúcar demerara

5 colheres de sopa de água

Bater no liquidificador a graviola, o creme de arroz e o açúcar até formar um creme homogêneo e colocar em taças ou em copos largos. Reservar

Levar ao fogo a amora, o açúcar e a água até cozinhar as amoras e ficar com aspecto de geléia. Esperar esfriar. Colocar sobre o creme de graviola.

Colocar na geladeira até gelar bem e servir.

 

20140710-025522-10522120.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: