Bolo de atemoia e chia

Estava na cozinha com vontade de comer um bolo diferente e de repente vejo uma atemoia 😀

Para quem não sabe atemoia é o cruzamento da pinha com a cherimoia… esquisito né? hahaha

É minha fruta preferida, exótica, suculenta e bem doce *-*

O bolo deu super certo, macio por dentro e crocante por fora (e bem moreninho por sinal) com sabor de atemoia ❤

Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, óleo, atemoia, água, linhaça, vinagre de maçã, amido de milho, fermento e chia.

20140710-030604-11164036.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: