Torta de maçã e cranberry com creme de amêndoas

Inaugurando meus testes com a massa frola vegana da melhor forma possível 🙂 essa torta ficou divina! Onde tem maçã e canela tem amor ❤ e ainda com o suave toque da amêndoa e o sabor azedinho da cranberry e para melhorar o conjunto…. Uma massinha crocante hmmmm *-*

Ingredientes: farinha de trigo, açúcar cristal, fermento, amêndoas, aveia, azeite extravirgem, água, limão, amido de milho, maçãs, cranberry e canela.

Opcional: creme de arroz

20140708-123013-45013122.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: